Purê Cremoso de Couve-Flor
Você está pensando em uma refeição leve e super nutritiva?
A nutricionista Alessandra Luglio compartilha essa receita de purê cremoso de couve-flor que você vai adorar, anote já.
Na receita usamos o leite vegetal de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água.
A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave comparada às outras oleaginosas.
Purê Cremoso de Couve-Flor
Ingredientes:
200ml de bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha;
1 couve-flor média em buquês;
1 xícara de quinoa cozida;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sobremesa de mostarda em pó;
1 colher de chá de alho em pó;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Bata no liquidificador a couve-flor com o restante dos ingredientes até ficar bem cremoso. Volte à panela em fogo, sempre mexendo, por mais quatro minutos, acerte o tempero e sirva em seguida.
Se gosta de Couve-Flor temos outra receita Couve-Flor Assada.
No Cultura Alternativa toda segunda feira você encontra uma receita para um dia sem carne.
ACOMPANHE AS RECEITAS SEMANAIS
- Incrível receita de tabule a francesa
- Segunda sem Carne –Tomates Recheados
- Hambúrguer de Grão de Bico
- Aprenda a fazer um suflê de batata com queijo
- Segunda sem Carne – Curry de grão de bico com tofu defumado
- Segunda sem Carne – Hambúrguer de banana
- #SegundasemCarne – Hambúrguer de batata-doce com cenoura.
Em destaque: