Fricassê de palmito cremoso, perfeito e muito fácil
Aprenda como fazer um delicioso fricassê de palmito cremoso. A dica é da influenciadora Juliana Cenha que usou o novo creme vegetal à base de amêndoas da A Tal da Castanha para substituir o tradicional creme de leite na receita.
O produto tem o mesmo nível de textura e sabor. A diferença é que ele é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às receitas. Confira o passo a passo.
Fricassê de palmito cremoso
Ingredientes:
300g de palmito (1 vidro);
1 cebola;
3 dentes de alho;
1 cenoura pequena ralada;
1 xíc. de molho de tomate;
2 latas de milho cozido (400g);
2 caixinhas de Creme de Leite Vegetal da A Tal da Castanha;
Sal, pimenta, cúrcuma, páprica e noz moscada;
Azeitona (opcional);
Salsinha e cebolinha;
Levedura nutricional (opcional).
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Segunda Sem Carne – RECEITA DE FRICASSÊ VEGANO
Modo de preparo:
Desfie o palmito com um garfo. Corte a cebola em meia lua, o alho em cubinhos e rala a cenoura.
Refogue no azeite a cebola e o alho até dourar. Depois adicione cenoura ralada e ½ lata de milho. Refogue novamente incluindo o palmito e os temperos (sal, pimenta, cúrcuma e páprica).
Inclua o molho de tomate e misture.
Bata no liquidificador o restante do milho (1 e ½ lata), 2 caixas do creme de leite vegetal, noz moscada e sal.
Aí é só misturar na panela e em minutos já vai engrossar. Se você preferir, finalize com azeitona, salsinha e cebolinha.
Passe tudo para uma assadeira, coloquei um fio de azeite, polvilhe com levedura nutricional (que é opcional) e levei para o forno só para gratinar.
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