Strogonoff vegano
Só o nome já desperta a fome! Aprenda como fazer o famoso strogonoff, só que na versão vegana, priorizando ingredientes nutritivos
Esta receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples e gostoso. Aprenda como fazer um delicioso strogonoff vegano com ingredientes nutritivos.
Gosta de Strogonoff?
No lugar do creme de leite foi usado o Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha que chegou para substituir o tradicional no mesmo nível de textura e sabor.
O produto é 100% natural, vegano, zero colesterol, baixo em sódio e gorduras saturadas. Vamos à receita?
Strogonoff vegano
Ingredientes:
Carne vegetal da sua preferência ou soja não transgênica 80g;
Cebola picada 30g;
Alho ralado 5g;
Sal 1g;
Pimenta 1g;
Cogumelos 70g;
Páprica defumada 1g;
Shoyu 2 colheres de sopa;
Extrato de tomate 50g;
Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha 60g;
Azeite 10ml;
Caldo de legumes 50ml.
Modo de preparo:
Refogue no azeite a cebola, o alho, os cogumelos e a carne vegetal.
Adicione os temperos para ir pegando sabor.
Quando dourar, adicione o caldo de legumes, molho de tomate, shoyu e deixe cozinhar até reduzir um pouco.
Finalize com o creme de amêndoas, acerte o sal e sirva.
Cultura Alternativa
Veja outras saladas aqui.