Strogonoff vegano - Cultura Alternativa

Strogonoff vegano

Strogonoff vegano

Só o nome já desperta a fome! Aprenda como fazer o famoso strogonoff, só que na versão vegana, priorizando ingredientes nutritivos

Esta receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples e gostoso. Aprenda como fazer um delicioso strogonoff vegano com ingredientes nutritivos.

Gosta de Strogonoff?

No lugar do creme de leite foi usado o Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha que chegou para substituir o tradicional no mesmo nível de textura e sabor.

O produto é 100% natural, vegano, zero colesterol, baixo em sódio e gorduras saturadas. Vamos à receita?

Strogonoff vegano

Ingredientes:

Carne vegetal da sua preferência ou soja não transgênica 80g;

Cebola picada 30g;

Alho ralado 5g;

Sal 1g;

Pimenta 1g;

Cogumelos 70g;

Páprica defumada 1g;

Shoyu 2 colheres de sopa;

Extrato de tomate 50g;

Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha 60g;

Azeite 10ml;

Caldo de legumes 50ml.

Modo de preparo:

Refogue no azeite a cebola, o alho, os cogumelos e a carne vegetal.

Adicione os temperos para ir pegando sabor.

Quando dourar, adicione o caldo de legumes, molho de tomate, shoyu e deixe cozinhar até reduzir um pouco.

Finalize com o creme de amêndoas, acerte o sal e sirva.

Cultura Alternativa

Veja outras saladas aqui.